спасибо за интересный рассказ, читала без передыху, а как ты пишешь с подробностями,
представила ярко , будто рядом была, когда дошла до места, где ты пишешь как ударяли пяткой, чтобы отбить коралл, сразу мысль: можно же пораниться!
Но оказалось, что у вас состоялось приключение покруче. Да.... с морем шутить нельзя. Но у вас в душе - юношеский задор, разве ему есть препятствия?
О Высоцком тоже интересно было, я думала, что многое знаю о нем (когда-то увлекалась давным-давно), но такой подробности из его жизни не знала. Спасибо! Фото тоже классные, передают на 100% ваш оптимизм и настроение!
.....опять туда...в прошлое...с очумелым желанием..(Сергей) Глава 1
Сообщений 161 страница 170 из 185
Поделиться1612019-07-25 23:59:30
Поделиться1632019-08-05 20:03:04
Очень хорошие комментарии про этого гитариста. Музыкальные спецы называют его "музыкант от Бога". Как в "Место встречи изменить нельзя" "Так и могу, ты "Мурку" сбацай"
Поделиться1642019-08-07 22:01:40
Очень хорошие комментарии про этого гитариста
Вот один из них - "На самом деле он не настройщик, и настройщиком никогда не был. Он водителем работает. Еще с юности, когда играли во дворах и Витек забавлял нас итальянцами или веселыми мелодиями типа Цыпленок жаренный или из мультфильма Чипполино, все восхищались его игрой. Он не любил играть дома. И когда приходил ко мне в настроении, он говорил: - Давай, Булат, бери свою балалайку и выходи в подъезд.Поиграем. Я звал его домой, а он отвечал: - Дома такой аккустики нет, как в подъезде. На самом деле он не знает ни одной ноты, сам часто придумывал свои аккорды, а однажды пришел и говорит: - Вот, послушай - это из Риччи Повери. Я её полгода ломал, у меня одно место не получалось! И как закатил минут на пянадцать одну вещь! У меня всегда выходили соседи послушать, а молодые на вопрос "Слышали ли они когда-нибудь такую игру?" отвечали: - Мы в принципе не предполагали, что так можно играть на гитаре! Талант его не проявился так широко. Он может и пошел бы, если бы его это кормило. Но никто его не позвал, а пробиваться выставив локти он не умеет. И чувствуется тоскует по гитаре и грустит, что пришлось свои способности закопать в землю. От себя могу сказать - всегда любуюсь такими людьми.Теми,кто может так красиво поделиться с другими своим талантом.Такими,кто так заметно может "уйти" в наслаждение быть один на один с музыкой.Такие её открывают для нас.
Поделиться1652019-08-08 16:36:26
Такими,кто так заметно может "уйти" в наслаждение быть один на один с музыкой.Такие её открывают для нас.
Ему можно позавидовать, он живет в гармонии с собой. Ему не надо подстраиваться под "деньги", под "протекторат", под прочие условности, что делает нас зашоренными. Свободен душой и когда она в "облаках" он радует и удивляет окружающих. Редкое явление. Богат не тот, кто имеет много, а тот, кто довольствуется возможным. Редкий дар. Снимаю шляпу.
Отредактировано Forester (2019-08-08 16:38:05)
Поделиться1662019-08-12 18:33:35
От себя могу сказать - всегда любуюсь такими людьми.Теми,кто может так красиво поделиться с другими своим талантом.Такими,кто так заметно может "уйти" в наслаждение быть один на один с музыкой.Такие её открывают для нас.
Счастливый человек, самое главное, что у него идет все от души.
Поделиться1672019-08-16 19:48:56
Богат не тот, кто имеет много, а тот, кто довольствуется возможным
Поделиться1682019-08-16 19:49:51
Счастливый человек
Поделиться1692019-08-16 20:04:30
Раньше ( ох как это было недавно ) как то само собой получалось и тянуло ведь в споры,доказывая свою точку зрения.А сейчас..
Я наверное устаю от этой ненужной жизненной гонки. И всё чаще хочется молчать или соглашаться с любимыми,где то ТАм,в глубине себя оставляя неисправимое своё "Я" Вспомнилось сейчас вот это А по правде всё чаще хочется вот так
Поделиться1702019-08-16 20:23:29
Сам посмотрел,посмеялся от души.И вот предлагаю Вам.Кто у нас тут "Морская душа"? Здоровья,здоровья,здоровья.Ну и сундучок такой не помешает.А главное - танцы в конце Красавцы!!