Аватары и анимация на GIFr.ru

СНОВА -ВМЕСТЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » У семи нянек » У семи нянек


У семи нянек

Сообщений 171 страница 180 из 194

171

ЭТУ СКАЗКУ НАПИСАЛ МАЛЬЧИК, Мишка, ему 12 лет.

С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет…

Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать. На сегодня – ему лучше/

Поделиться этой сказкой - одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь.

Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ!

И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК!

Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка.

ПОСЛЕСЛОВИЕ...

"Миша-сказочник ушёл в ночь с 7 на 8 декабря 2011 года, по Светлому Пути в иные сказки... Пожелаем ему Света...

Его сказка стала Лауреатом Национальной Премии "На благо мира"2012г. Москва. И будет продолжать нести тепло людям. ПРОДОЛЖЕНИЕ Мишиной истории: Миша понимал, что умирает, но улыбался. Он уже точно знал, кем будет его Душа после смерти. Его сказка о Лунном лучике была не случайной и не придуманной. Это взрослые очень поздно понимают смысл и суть жизни на Земле, порою, в последние мгновения жизни. А у детей жизнь после смерти воспринимается быстрее, легче и понятнее, так как они не загружены условностями земного Бытия, его греховностью. Миша знал, что Душа его будет Лунным лучиком, а потом может быть дорастёт до силы Солнечного лучика – так ей было предначертано Судьбой. Он улыбался, так как видел уже прощание Души с телом, чувствовал мощное притяжение Луны. И вот его Душа на Луне. Было такое чувство, будто бы он долго отсутствовал дома и, наконец, вернулся. Маму было жаль, но эта жалость не была острой и болезненной. Теперь, освободившись от очередного земного тела, Душа понимала, что связь с родителями была чисто плотской – через генетическую память тела. Вместе с оставленным телом практически полностью прервалась связь со всеми людьми, бывшими при жизни родственниками, друзьями, знакомыми. Но зато окрепла связь с Богом Всевышним, который был для Души Отцом и Матерью одновременно. Душа Миши знала о времени, когда Ей предстоит из Лунного лучика превратиться в Солнечный лучик. Но для этого ещё надо было много потрудиться на Земле в качестве Лунного Лучика. Луна вдохнула в его только что обретённую Ею Душу много солнечной энергии и хотелось прямо сейчас же лететь на Землю и помогать всем, кто находится в беде, кому плохо и трудно жить: помогать, помогать, помогать… А дальше… А дальше - я вам не расскажу, потому что каждый из вас, дорогие мои читатели по-своему увидит приключения нового Лунного лучика – Мишиной Души. Так как каждое из ваших представлений будет правдой, ведь, наше будущее, рождающееся в одном из кругов Астрале, - многовариантно. И когда мы озвучиваем один из вариантов, то он становится значительно сильнее и вероятнее не озвученных вариантов. А я не уверен, что мой вариант будет самым лучшим. Дописывайте продолжение сказки «о Лунном лучике» все по-своему и какой-то вариант Душа Миши возьмёт себе за «дорогу Жизни», потому что Жизнь рождается и протекает только на Земле. На Небесах – служба и поиски нового Воплощения, наиболее полезного для дальнейшего роста и совершенствования Души, её очистки от тёмных «пятен» - низких вибраций предыдущих жизней, называемых грехами… С Уважением и благодарностью ко всем читателям, Виктор"
http://www.liveinternet.ru/users/cap_ma … 332885004/

172

http://i075.radikal.ru/0909/22/6dfd53588a08.gif

173

Папа сбрил бороду. Реакция дочери

174

Мама:
— Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя
наказывать!
— Как это — вы избаловали, а меня наказывать?

http://i064.radikal.ru/1304/37/d9be9e694fd6.jpg

175

Говорю Матвею (3,5 года):
- Вот, наешься мороженого, заболеешь. Будем горло жгучей мазью мазать и попу уколом колоть!
- Мам, а попа тут причём?!
-----------------------------
Кристина (3 года), гуляя по улице, весело прыгает в лужу и вдруг замечает, что мама наблюдает за ней из окна. Уходить ей не хочется, поэтому она кричит маме:
– Отойди от окна, а то простудишься!
------------------------------------
– Когда бабушка была маленькая, всё вокруг было серое и бесцветное, а когда вы с мамой были маленькие, цвета уже начали появляться, но ещё были неяркие, не как сейчас.
– Почему ты так решила?
– Я на фотографиях видела!
-------------------------------------
После дневной сутолоки мама с бабушкой сели на кухне отдохнуть.
Рядом крутится Сережа. Бабушка, протягивая ноги, говорит: «Как ноги гудят».
Сережа прислушался и говорит: «Нет, бабушка, это холодильник».
-----------------------------------

http://savepic.org/6956267.jpg

176

Землячка написал(а):

Отойди от окна, а то простудишься!

Развеселило. Правда, в этой истории чувствую симбиоз детской непосредственности с жизненным детским опытом. А, если представить серьезное лицо девочки, то это сюжет для "Еролаша"

177

https://lh4.googleusercontent.com/-UfvBo3-M5EA/VThyTOPzbkI/AAAAAAAAEUM/gACta3JsvOE/w196-h165-no/23.04.15%2B-%2B1
Иду с работы, есть хочется, прям невыносимо. Понимаю, что до дома не дотерплю. Подошел к палатке с едой, купил какой-то бутерброд. Стою жую. Рядом сидит собака и смотрит на меня грустными глазами. Пожалел животинку, оторвал кусок бутера и кинул ей, а она его понюхала, носом в него потыкалась и даже не попробовала! Посмотрел я на это, потом на бутерброд, что у меня в руках, и как-то мне сразу расхотелось его есть - мало ли, думаю, из чего такого его сделали, что вон, даже собака не ест! Выкинул в ближайшую урну да пошел. Оборачиваюсь и что же вижу? Эта хитрая бестия залезла в мусорку, вытащила мой бутер и преспокойно его хомячит! Вот ведь! Этой собаке в институт надо! Прикладную психологию там преподавать!

Отредактировано Forester (2015-04-23 17:23:27)

178

http://s40.radikal.ru/i087/0909/2e/e516f486356c.gif  http://i075.radikal.ru/0909/22/6dfd53588a08.gif

179

180


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » У семи нянек » У семи нянек


Создать форум © iboard.ws