Аватары и анимация на GIFr.ru

СНОВА -ВМЕСТЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » У семи нянек » У семи нянек


У семи нянек

Сообщений 151 страница 160 из 194

151

Forester написал(а):

У нас видео не кажеть.

152

Наблюдательная девочка, хотя возраст очень и очень не большой. Где-то года три. http://s3.rimg.info/225be889ba7a58acbbb81da73307ef82.gif

153

Вот так начинается обман в этой жизни.... http://i075.radikal.ru/0909/22/6dfd53588a08.gif
http://s002.radikal.ru/i198/1308/2c/1a9ea710c965.gif

154

Детский сад

155

[float=left]http://tvds.org.ua/myfiles/images/articles/2011/11/molitva-dity.jpg[/float]
На улице шел снег.Дети весело играют на улице, а первоклассница Алёнка смотрит в окно задумчивыми, повзрослевшими от горя глазами. Ей не до веселья. Её мама тяжело больна. Она то заснёт, успокоится, то вдруг начинает метаться в бреду.  Аленка от бессилия помочь ей плачет и громко просит маму не умирать. Никого у них нет. Папа ушёл от них, когда она была совсем маленькой. Мама росла в детском доме, поэтому родных у них совсем нет. И вот сейчас мама проснулась и спросила у дочери, который час.
– Уже время принимать таблетки, мама, вот они. Ты только не умирай, мама!
– Ничего, Алёнка, Бог нам поможет: я не умру, ведь тебя нельзя оставлять одну. Не бойся, моя девочка.
– А кто это – Бог, мама? Я никогда о Нём не слышала!
И мама, напрягая все силы, ослабевшим голосом рассказала, что, когда она была в детдоме, у них была няня, которую все любили. Она была христианкой и часто говорила детям о Боге, что Он живёт на небесах и что Он очень добрый и любит всех нас. – Только Он, доченька, может помочь, – прошептала мама и снова погрузилась в тяжелый сон. А Алёнка долго думала над её словами. Хорошо, что у них ещё есть к кому обратиться за помощью. Но как это сделать? Как позвать Бога в их дом, чтобы Он скорее помог любимой маме?
И тут девочка вспомнила, как мама иногда писала письма детдомовским друзьям, как запечатывала письма в конверты, подписывала адрес, а потом они вдвоём шли к почтовому ящику за углом их дома и опускали письма в почтовый ящик. Сердце девочки радостно забилось. Она решила написать письмо Богу. Она села за стол, достала бумагу и ручку и дрожащими от волнения руками поискала конверт. Мама, спи спокойно! Твоя дочка сама попросит Бога о помощи.
Крупным, детским почерком она медленно выводила на бумаге заветные слова: «Дорогой Бог! Помоги нам, пожалуйста! Сильно-сильно заболела моя мама. Я часто плачу, потому что боюсь, что она умрёт. У нас никого нет. Врач ей делает уколы, но они совсем не помогают. Мама часто стонет во сне, а я не могу ей помочь. Мама сказала, что Ты добрый и нас любишь. Тогда приходи поскорее, мы Тебя очень ждём!» Письмо Алёнка вложила в конверт и подписала «Богу на небо». Свой адрес она обвела пожирнее, чтобы Бог легко мог найти их дом и квартиру. Осталось только опустить конверт в почтовый ящик. Она оделась и побежала к почтовому ящику. Но он висел так высоко, что она никак не могла дотянуться, чтобы опустить письмо. А вокруг, как назло, никого не было. Из глаз девочки заструились слёзы.
И вдруг из-за угла появился прохожий. – Девочка, ты что плачешь? Не можешь опустить письмо? Давай помогу! Прохожий взял конверт и уже чуть было не бросил его в почтовый ящик, как вдруг его глаза остановились на адресате. Потом он внимательно посмотрел на заплаканную девочку и сказал: – Девочка, можно я прочту твоё письмо? Я, понимаешь, лично знаю Бога и сделаю так, что Он получит твой конверт быстрее, чем по почте.
Алёнка доверчиво посмотрела в добрые глаза незнакомца и кивнула. Когда прохожий читал письмо, то его взгляд затуманили слёзы. Он положил письмо в свой карман и попросил девочку отвести его к её маме. Возле постели незнакомец встал на колени, закрыл глаза и стал просто и понятно говорить с Богом об Алёнке и её маме. Он благодарил незнакомого Алёнке Иисуса за эту встречу. А потом встал и ушёл.
Но вскоре вернулся, и не один. С ним пришли две тети с такими же добрыми глазами. Они приготовили обед из своих продуктов, искупали Алёнку, поменяли постельное белье проснувшейся маме. Много дней они ухаживали за больной и часто вслух читали маме письмо Алёнки. Так в этот дом пришел Сам Бог через Своих детей-христиан.
Благодаря их молитвам и хорошему уходу, мама вскоре поправилась. И теперь мама с дочкой часто ездят в Дом молитвы. Аленка научилась сама обращаться к Богу. Она уже подросла, но письмо своё хранит, ведь однажды оно пришло прямо к Адресату.

156

Фотограф Яна Романова сняла очень интересную, домашнюю и трогательную фотосерию спящих будущих родителей. Идея появилась во время случайной ночевки у друзей, которым она помогала делать ремонт, позже ради нужных кадров пришлось погостить у многих семейных пар. Мне понравилась последняя фотка, где вместе с родителями расположилась дочь. Тоже ведь ждет.
http://www.blogbaster.org/wp-content/uploads/2013/09/janaromanovawaiting1.jpg
http://www.blogbaster.org/wp-content/uploads/2013/09/janaromanovawaiting7.jpg

157

это из серии "мгновения жизни, которые мы не замечаем". http://s4.rimg.info/a1aaad064038b3b87845c3bb0d3c9dee.gif  Добрые, спокойные фото ... из жизни. Спасибо! http://s9.rimg.info/edd7555606577aebb5898ecf40be036c.gif

158

Пятилетний китайский мальчик, по прозвищу Дуодуо, стал самым юным пилотом, когда-либо летавшим на самолете.
Настоящее имя маленького гения -- Хэ Идэ. Летному мастерству он обучился у своего отца, Хэ Льешенга,
которого китайская пресса прозвала «орлиным» папой.

159

Землячка написал(а):

имя маленького гения -- Хэ Идэ

Имя мальчика можно перевести Хай Идэ. Кто-то пошутил: у китайцев такие имена, что их срамно произносить. Пацан молодец.

160

http://s.rimg.info/aabe8ea841e3aaa115ce80d5f17f80f2.gif


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » У семи нянек » У семи нянек


Создать форум © iboard.ws