Аватары и анимация на GIFr.ru

СНОВА -ВМЕСТЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



agata2007

Сообщений 71 страница 72 из 72

71

делала фото своим телефоном - Samsung, вроде рядовой телефон, но снимки действительно классные.
Спасибо за твое маленькое, но довольно изящное эссе! http://s9.rimg.info/edd7555606577aebb5898ecf40be036c.gif  Ну так витиевато и красиво, здорово! http://s17.rimg.info/bd8b6e456429495796ed16b3303b98c8.gif 
Ты будто почувствовал атмосферу того утра: я люблю такие прогулки, как правило -утром, людей мало, только птички щебечут, из-за того, что высокие деревья и солнце будто проглядывает, нет такого прямого солнца - это как раз то, что я люблю, вообще люблю тень, даже в парк еду такими аллейками, где много деревьев.
Ну а лошади ..... это, конечно, изумительные существа, такие глаза внимательные, огромные, красивое животное, гордое, сильное, умное....  http://s17.rimg.info/dc297cfc3fac9e92dfcbc40056590ab5.gif Сереж, ты понял, про кого я?  http://s52.radikal.ru/i136/0911/38/e837bc323541.gif

72

agata2007 написал(а):

Ну а лошади ..... это, конечно, изумительные существа, такие глаза внимательные, огромные, красивое животное, гордое, сильное, умное....   Сереж, ты понял, про кого я?

Да, конечно понял. Это та лошадь, которая смотрит внимательными глазами, твердо стоит на четырех ногах, но правая нога почему то "подчеркивает свою индивидуальность" и грациозно, словно красивый почерк, несет свою историю от Арыси в прохладную утреннюю тишину этого удивительного спокойствия. Большие умные глаза настолько выразительны и красивы, что можно утонуть в них вместе с облаками, пением жаворонков и ковыльной степью. Они смотрят внимательно, в ожидание событий или просто смотрят. Но именно взгляд подает состояние спокойствия и размеренности, именно взгляд наносит последний штрих гордой осанке, подчеркивает характер и уверенность. Это достаточно очевидно и не возможно этого не заметить: изумительная стать, глаза большие, невероятно красивые и внимательные, природная красота и харизма, умное начало переплетенное с сильным характером.
Щас бы оседлать...почувствовать дрожь и сладостное напряжение природы... - и вскачь, по арысинской степи... и никаких дурацких машин, офисов, банков...слившись воедино, только степь с запахом джусана, жаворонки в сияющем небе и свист ветра в ушах!
Вот умеешь ты увидеть, невзначай подчеркнуть и окунуть с головой в сокровенное и естественное.

Подсмотрел...
Может у кого-то есть мечта иметь собственную ферму или ранчо, где вы сможете выращивать скаковых лошадей?

Найдутся те, кто попытается отговорить вас от вашей мечты. Они скажут вам, что вы сошли с ума и это невозможно. Будут и такие, кто станет смеяться над вами и пытаться свести вас до своего уровня. Мой друг Монти Роберте, автор книги The Man Who Listens to Horses, называет таких людей похитителями мечтаний. Не слушайте их.  Когда Монти учился в средней школе, учитель задал классу сочинение на тему «Кем я хочу стать, когда вырасту». Монти написал, что хотел бы иметь свое ранчо на 200 акров и выращивать чистокровных скаковых лошадей. Учитель поставил ему «неуд» и объяснил, что его мечта несбыточна. Никогда мальчик, живущий в трейлере на краю города, не сможет накопить достаточно денег, чтобы купить ранчо, племенных лошадей и платить рабочим на ранчо достаточное жалованье. И он, конечно, желая Монти добра в виде более высокой оценки, предложил тому переписать сочинение. Монти же ответил: «Оставьте при себе свой «неуд», а я оставлю при себе свою мечту».
Сегодня у Монти в Сольванге, Калифорния, ферма на 154 акра, на которой он выращивает чистокровных скакунов и обучает сотни объездчиков и конюхов не просто наиболее гуманным способом выезжать лошадей, а слушать и слышать их.

Отредактировано Forester (2019-06-11 16:54:30)



Создать форум © iboard.ws