Аватары и анимация на GIFr.ru

СНОВА -ВМЕСТЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » Обо всем понемногу » Общение "вне темы". Глава 5


Общение "вне темы". Глава 5

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Землячка написал(а):

Модный приговор

Мне нравится манера разговора Александра. Говорит все правильно, поставленная речь, знает историю моды, всегда одет изысканно, но в общение с дамами чувствую легкий стеб, который ему все прощают. Но он не перегибает палку, чуть-чуть - для улыбки, чтобы романтика и эмоции, чтобы праздничная атмосфэра. Шалун! Светский шалун.

22

Forester написал(а):

Шалун! Светский шалун.

Умный человек! И его стеб только подогревает интерес зрителей, т.к. большинство с ним согласны, а уж он-то всегда прав. Он не может идти на поводу не имеющих вкуса, иначе ему скажут: а ты здесь для чего сидишь? ))) Ну и не забудем, что в передаче должна быть "остринка" или интрига, опять же разогревает интерес. еще мне кажется, что участвующих и не только в это передаче, предупреждают: ведущие могут что-то говорить и вы не оспаривайте, типа - все запланировано!

23

agata2007 написал(а):

в это передаче, предупреждают: ведущие могут что-то говорить и вы не оспаривайте, типа - все запланировано!

Особенно часто можно слышать в политических передачах, когда у оппонентов искры летят, а ведущий пытается вырулить на компромисс. Достается и ведущему. Ведущий вынужден напоминать приглашенным о договоренностях. Но эмоции, знаете ли, зашкаливают и крыша едет. Но речь не о политике, а сравнения для.


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » Обо всем понемногу » Общение "вне темы". Глава 5


Создать форум © iboard.ws