Аватары и анимация на GIFr.ru

СНОВА -ВМЕСТЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » Новости со всего света...интересные! » Новости со всего света...интересные!


Новости со всего света...интересные!

Сообщений 71 страница 75 из 75

71

"Август надо цедить медленно, как грушевый ликер. Наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце... Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков. Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар, в промозглом ноябре достав эту книгу с полки...
И заклинаю вас, ну не вопите вы на всех углах : "Ой, вот и август, вот и осень"...
Ну куда вы торопитесь? Остановите часы. Пейте по капле..."
(Рэй Брэдбери)

По вопросу цитаты или высказывания: одни пишут, что автор неизвестен, другие не  указывают автора, третьи пишут, что это Рэй Брэдбери. Вопросов больше, чем ответов.
https://www.ogorod.ru/images/cache/455x300/crop/images%7Ccms-image-000051598.jpg

Августовские запахи гармонично сочетаются сочным характерным оттенком, рожденные солнцем  и плодами природы,  неповторимый аромат, насыщенный теплом и прохладой . Особый колорит запахов  лета, вечерами растворяется в ночном звездопаде симфонией воспоминаний о теплом и уютном. Тепло и прохлада  усиливает восприятие  благородных трав, сохраняя колорит запахов и палитру  гармонии. Мягкость летнего тепла, растворенного в звездной  прохладе нежно, но ощутимо рождает  вкусовые восприятия ароматической гаммы в каждой капельке наших воспоминаний, отчего ощущаемый грушевый ликер только выигрывает, приобретая легкость вкуса и сохраняя ясность ощущений.
Сегодня выходной, остановили часы и пьем по капле... смакуя приятные нюансы вкусового восприятия со всеми достоинствами Августа.

72

Forester написал(а):

В Москве дожди, почти каждый день, погода прохладная. Ночью около 10 градусов, а днем часто 16-17.

у нас тоже была дождливая неделя и прохладно, но потом пришла жаркая неделя...о-о-о.... я не люблю жару. Иной раз думаю: я же в Казахстане родилась, в Арыси было жаркое лето, однако не помню, чтобы я замечала жару. Конечно, я не очень любила ходить на речку (там пока дойдешь - упаришься), любила в жаркие дни дома в прохладном уюте быть, книжки читать, рядом чашка с вишнями или персиками )))
Очень люблю лес, даже люблю когда дождь, главное, чтобы не было солнцепека....

73

Forester написал(а):

Хочется жить, как птице, воздух вдыхать пьянящий,
Запахом трав напиться, тенью еловой чащи.


Forester написал(а):

Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков. Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки,


ах, как красиво об августе!!!! http://s16.radikal.ru/i190/1008/a5/0820fea3f753.gif

я такое эссе не читала! Почитала и теперь точно буду смаковать этот прекрасный месяц, правда, без ликера, но вместо него возьму  не менее вкусный ликер - эти прекрасные слова и стихи!!! http://s019.radikal.ru/i623/1205/49/b0ccf2338556.gif

http://s17.rimg.info/93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif

74

agata2007 написал(а):

ах, как красиво об августе!!!!

Наше, актуальное...пока не на пенсии или в преддверии.
Скоро снова вставать без пятнадцати восемь и бежать под дождём на озябший трамвай…ах, как трудно включаться из августа в осень, как же хочется снова отправиться в май.

Прогноз в Москве: "После продолжительных дождей, которые прошли в июле, москвичи смогут немного вздохнуть в августе. Значительного повышения температуры ожидать не стоит, однако погода нормализуется и приблизится к стандартной в данном регионе.
Для Москвы является нормой в августе ощущать приближение осени, временами дожди, влажность воздуха составит 60%. Средняя температура днем составит 22-24 градуса, ночью столбики термометров будут показывать отметку 15-17 градусов"
https://img3.goodfon.ru/original/320x240/c/9a/sankt-peterburg-ekaterininskii-park-osen-dozhd.jpg

Ну что тут скажешь...врут! Ночью опускалось до +4, днем бывало 12-16. Сырость и влага запредельные. По траве ходить не комильфо, лучше по брусчатке...ощущаешь превосходство над дождливой природой, да и туфли остаются сухими. Вечером ощущение осени, утром теплится надежда на солнечный день...теплится надежда весь день, но вечер - ощущение осени.

Отредактировано Forester (2019-08-18 15:08:15)

75

Forester написал(а):

Скоро снова вставать без пятнадцати восемь и бежать под дождём на озябший трамвай…ах, как трудно включаться из августа в осень, как же хочется снова отправиться в май.

Класс!
У нас погода держится на +23 -26 днем, но утром довольно прохладно. Из-за этого не знаешь толком как одеваться: оденешь куртку утром, а потом домой едешь, в руках несешь. Дожди не назойливые, нечастые, в выходные был дождик и такой был запах от земли, вспомнила, как мы в Арыси босиком после дождя  бегали, особенно помню, как на асфальте были лужицы и в них вода была нагретая солнышком....


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » Новости со всего света...интересные! » Новости со всего света...интересные!


Создать форум © iboard.ws