Аватары и анимация на GIFr.ru

СНОВА -ВМЕСТЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » О П Ы Т » О П Ы Т


О П Ы Т

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Введенный в начале октября Индекс редкого виски поможет отследить, как меняются цены на это "жидкое золото". Ну а пока мы посчитали рост цен за бутылку с 2009 года по сегодняшний день - и представляем вашему вниманию ТОП-10 лучших образцов напитка.

http://savepic.ru/6043395.jpg

22

Землячка написал(а):

Индекс редкого виски

Понравился отзыв на виски Macallan: старейший элитный виски. Его идеальная репутация формировалась лучшими мастерами своего дела на протяжении почти 200 лет.
Отличительной особенностью продукции является созревание в бочках трех видов.
Хересные бочки из европейского дуба придают виски богатый аромат с нотками сухих фруктов, специй и шоколада.
Хересные бочки из американского дуба добавляют тона лимона, кокоса и ириса
Дубовые бочки из-под бурбона – аромат цветов и сладкие нотки ванили и свежих фруктов.
На последнем аукционе винтажного алкоголя в Глазго 2009, бутылка виски Macallan 50-летней выдержки была продана с аукциона за внушительные 11,75 тысяч фунтов стерлингов, став, таким образом, самой дорогой бутылкой виски Macallan из когда-либо проданных.
Виcки Macallan – непременный атрибут роскоши и стиля!
Вкус виски сбалансированный, тонкий, с нотами сухофруктов и с оттенками дуба и пряностей. Длительное мягкое послевкусие.

Хороший показатель, вот на него и надо равняться. 11,75 тыс фунтов стерлингов!!!! обалдеть. Правда, к этому шли с 1824г, а это 190 лет. Время еще есть. Валь, как тебе сочетание ноток сухих фруктов и шоколада? Мне кажется надо попробовать.

23

Forester написал(а):

виски Macallan

Вчера рассказал Антону про историю этого виски, про вкусовые качества и послевкусие. Он мне отвечает:Я пробовал 15 летний макаллан - не понравился, резкие запахи, терпкий виски.  500 рублей 50 грамм, 5000 руб бутылка. Взял попробовать, потому, что его Джеймс Бонд пьёт )) Наш напиток пропитан душой и позитивом. http://s41.radikal.ru/i091/1008/e3/d6e86f8f75a8.gif

24

Forester написал(а):

Валь, как тебе сочетание ноток сухих фруктов и шоколада? Мне кажется надо попробовать.

Есть такой шоколад: с сухофруктами, мои любимые: какао не менее 50% и плюс абрикосы или изюм (виноград). А еще ведь есть и слива в шоколаде, это все однозначно - гармоничный вкус, единственный недостаток - калории.
Ну с сухофруктами понятно, а как добавишь вкус шоколада? Порошком какао?, но будет видно?. ..... http://s17.rimg.info/dc297cfc3fac9e92dfcbc40056590ab5.gif Однако, заинтриговал.... http://s16.rimg.info/3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif

Forester написал(а):

Я пробовал 15 летний макаллан - не понравился, резкие запахи, терпкий виски.  500 рублей 50 грамм, 5000 руб бутылка.

Мне кажется, что это как сравнение с горьким шоколадом. Как много зависит от условий, в которых пробуешь и на голодный ли желудок и т.д. Как-то раз , будучи в Крыму, попробовала вино (из винограда довольно крупного - виноградинки - как маленькие сливы). Пахучее, довольно плотной консистенции, обалденно вяжет во рту, но на вкус - нектар!!!!! это я пробовала, мы были на вершине горы и не было даже чем закусить. Потом, спустились вниз и в столовой мне преподносят это же вино, я (уже пообедав!) пью и замечаю, что уже нет того великолепного послевкусия!!!! Это был мне хороший урок. Вино имело замечательное имя: "Бастардо" (бастард - незаконорожденный ).
если тебе доведется его видеть, покупай смело, получишь наслаждение. Вот только оно бывает редко, а поэтому даже в Крыму встречали подделки.

25

Землячка написал(а):

"Бастардо" (бастард - незаконорожденный ).

Созвучно с байстрюк, которое имеет тот же смысл. Однажды Задорнов сказал, что многие языки имеют основу русского языка, надо только вслушаться и правильно поставить ударение.  К сожалению я вино не пью или пью крайне редко, когда этого требуют обстоятельства. И то, больше символически. Но буду иметь ввиду. Спасибо.

26

МАТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЮКИ ИЛИ ГЕНИАЛЬНЫЕ СЕКРЕТЫ МАТЕМАТИКИ. УМНОЖЕНИЕ БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ В УМЕ.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/925/119925153_5.jpg

27

Гениально!

http://s17.rimg.info/93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif

28

Дельные советы на тему телефонных звонков

Как донести информацию до потенциального клента? Есть электронная почта: вы можете написать письмо, структурировать свои мысли и ждать ответа. Есть телефон: вы можете передать мысли и эмоции и услышать, какие чувства они вызвали у собеседника — гнев это, разочарование, радость или печаль. Генеральный партнер Upfront Ventures Марк Састер дает советы, как выжать максимум из второго способа.

Эффективным можно сделать и письмо, и звонок. Но в случае с разговором вы способны услышать ответ. Если текстовое послание вызвало гнев, то ваш собеседник может ответить в нейтральных тонах — и вызвать тем самым продолжение диалога. Который в итоге приведет к усилению данного чувства по отношению к вам. Так как использовать возможности телефона?

1. Подготовьтесь!

Напишите на бумаге список вещей, которые вы хотите передать. Напишите причину звонка, ключевую информацию и вопрос.

2. Начните с шутки

Когда Марк Састер звонит кому-то, он начинает с какой-либо дружелюбной шутки, небольшого стёба. Отлично, если вы знаете любимую спортивную команду собеседника. Или же если читали что-то о компании потенциального клиента в журнале, слышали о его выступлении на мероприятии или знаете, что в его городе вчера был страшный шторм. Персонификация звонка — хорошая мысль. А когда вы из огня да в полымя предлагаете товар — это звучит несколько странно в плохом смысле.

Нужно помнить о двух вещах. Начало диалога не должно выглядеть так, чтобы собеседник сразу понял, что вы ради приличия что-то сказали. И второе — шутки не должны заходить слишком далеко, не тратьте чужое время. И свое.

3. Дайте знать, зачем вы звоните

Когда будете готовы продолжить диалог, назовите причину звонка. По опыту Марка, лишь каждый четвертый человек говорит о причине — то есть они начинают разговаривать с вами, а вы не понимаете, что им от вас нужно. Чем раньше вы дали собеседнику понять причину звонка, тем быстрее он поймет, чем он может помочь. В любом случае лучше упомянуть еще и о времени, которое предстоит потратить собеседнику.

4. Не наседайте на уши

Часто люди совершают ошибку, сообщая огромное количество информации о себе и своем бизнесе. Они говорят об этом, не внимая голосу собеседника и не получая от него какой-то отдачи, не пытаясь строить диалог. Если вы допустили эту ошибку — скорее всего, в следующий раз тот же абонент не возьмет трубку.

5. Задавайте вопросы

Отличный способ вывести человека на диалог — это задавать вопросы. Задавайте их и слушайте ответы, получайте нужную информацию.

6. Выделите свой главный вопрос

За двумя зайцами погонитесь — ни одного не поймаете. Не пытайтесь звонить с целью выяснить сразу четыре-пять вещей. Выделите основной вопрос и постройте диалог, чтобы потом у вас был повод позвонить еще раз.

7. Ведите записи

Если переговоры прошли хорошо, то к некоторым из заранее написанных вопросов (см. пункт 1) вы сможете вернуться позже. Пишите, что заинтересовало собеседника, вызвало его гнев или раздражение или иную реакцию. И собеседнику будет приятно, что вы помните, о чем в прошлый раз говорили.

8. Во время сложных переговоров больше слушайте

Помните правило Стивена Кови: «Сначала стремитесь понять, затем — быть понятым». Не пытайтесь донести все и сразу, сначала выслушайте собеседника — поймите, что нужно ему.

9. Придерживайтесь отведенного времени

Или, что лучше, закончите диалог еще раньше. Если вы начнете работу с собеседников, то, скорее всего, вы с ним напишете еще не одно письмо и не один раз созвонитесь. Не стоит быть человеком, который наседает на уши — иначе желание с вами говорить поубавится.

29

Землячка написал(а):

Дельные советы на тему телефонных звонков

В России гораздо проще и анекдотов на эту тему много. Такие советы подойдут, если учитывать менталитет, образ жизни. В России все экспромт и общение идет не по правилам, а от души.
Анекдот на тему:
- Привет
- Привет
- Как дела?
- Нормально
- Че делаешь?
- Подвожу статистику
- Че за статистика?
- Да вот, считаю, кто и сколько раз за день сказал мне тупые фразы "Привет", "Как дела", "Че делаешь" и "Ясно"
- Ясно...
http://omvesti.ru/wp-content/uploads/2017/01/odessa-1.jpg

30

Не сразу, но занялся генеалогическим древом. Прошло уже лет 7. Уповал, что спросить не у кого, информации ноль. Занялся анализом фото и вдруг фото начали мне подсказывать по косвенным признакам - одежда, прическа, обстановка, предметы, записи на обратной стороне и еще что-то неуловимое, информацию тех лет. Таким сопоставлением мы смогли определить, кто стоит на фото, рядом с моим дядей слева, в белой фуражке от 1938г. Раньше фото делали только в праздники. На фото в легкой одежде - значит весна, в праздничной одежде - скорее всего май - 1 Мая. Посередине сидит Михаил, это я знал, справа Александр. Вспомнил, что Макаровы - семья мамы, приехали в Среднюю Азию в 1936г. по приглашению родственников Матюшиных...тю, да это же их сын - Леонид Матюшин. Ну кто же может фотографироваться в праздник с близкими, конечно родные. Сопоставили с другими фото и убедились, что определили правильно. Он на фронт не попал - болел, и в 1942г. его не стало. Кстати, хорошо помогают в поиске таблички на памятниках. По ним многие даты соединились воедино. Именно такая табличка помогла восстановить этого Леонида.
https://i.imgur.com/8VjEhvol.jpg
https://i.imgur.com/0t6eNcvl.jpg


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » О П Ы Т » О П Ы Т


Создать форум © iboard.ws