Аватары и анимация на GIFr.ru

СНОВА -ВМЕСТЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » Природное наследие человечества.Эксклюзив. » Природное наследие человечества.Эксклюзив.


Природное наследие человечества.Эксклюзив.

Сообщений 71 страница 80 из 146

71

вечный город Иерусалим -  в белом. Невероятный снег для Израиля и просто классные фото!

http://he.lookatisrael.com/snow-in-old- … salem.html
http://he.lookatisrael.com/snow-in-jeru … -city.html
http://isrageo.wordpress.com/2013/01/10/jerus_snow/

72

agata2007 написал(а):

вечный город Иерусалим -  в белом.

Вид не привычный. Снег в диковинку, но вид снеговиков не позитивный. http://s004.radikal.ru/i207/1008/42/1b19470b9fc6.gif

73

Отредактировано agata2007 (2013-01-20 22:55:05)

74

Загадки природы или величие природы?

http://i066.radikal.ru/1301/ab/80eca52f9759.jpg

75

NO  KOMMENT......

76

http://esquire.ru/files/cache/images/41/30/b94045.RTR3DY0V.jpg 19.02.2013. Термометр в селе Томтор.Оймяконский район, Якутия. В Москве -10 и чувствуется, а что творит Оймякон?

77

agata2007 написал(а):

NO  KOMMENT......

Досмотрел фильм "Дом" Жана Бертранда. Фильм впечатляет изначально количеством времени потраченного на создание этого фильма. Упорство с которым Бертранд шел к своей цели восхищает и удивляет: сами съемки длились 18 месяцев, но получение разрешения на съемки с вертолета увеличили этот срок до 15 лет. Представляете насколько политики усложняют жизнь людям. И это не зависит от национальности и государства. Жуть!  Съемки удивительные и красивые - ощущение присутствия. Удивил Китай, где на дорогах высушивают кукурузу,  и автомобилисты ездят по дорогам с учетом этой кукурузы. Вот что значит неотвратимость закона, когда наказание вырабатывает уважение к другому труду. У нас бы от этой кукурузы ничего не осталось, т.к. наши законы не работают. В фильме я услышал, что 20 лет потребовалось Бертранду на получение разрешения снимать китайскую стену – удивительно. Не придавал значение этой стене, но ее длина превышает 8800 км. От Москвы до Арыси и обратно почти два раза.  Удивил воздух в Гималаях, в горах, где постоянные ветра и воздух очищается постоянно, оказалось, что воздух загрязнен. В Индии вообще беда: людям не хватает воды. Женщины...именно женщины  вручную роют ямы для сбора дождевой воды, собирают в ямы воду и то, что не впитает земля достается им. Это катастрофа. Бертранд побывал и в Казахстане, рассказал о сборе хлопка, http://s2.uploads.ru/t/kxlAY.jpgо воде, которой сегодня катастрофически не хватает. Но был приятно удивлен, что казахи бережно относятся к расходу воды и увидел целую систему сбора и хранения воды. Где то, сам про себя хмыкнул: а как же? жить в южном Казахстане не просто, там люди проживают в зоне экологической катастрофы. Почему то Арал не показал, наверное власти не разрешили. Спасибо за фильм,  цитировал несколько раз. На одном снимке идет караван верблюдов - дармидары. Недавно писал, что с появлением поездов, кораблей, которые могут перевозить гораздо больше грузов и дешевле, шелковый путь канул в лету, ан нет все работает. Наверное, на общем фоне огромного количества грузов караваны уже котируются, но потребность не отпала. Этот караван идет в Мавритании из столицы Ниокшот. http://s2.uploads.ru/t/L7Zs2.png
Также поразил меня самый длинный поезд с рудой в Мексике. При подъезде к станции, как и в Арыси, поезд замедляет ход и в него запрыгивают местные аборигены, которые "справедливо делятся" с государством. Как-то, работая помощником машиниста (работал около месяца и в армию), на грузовом поезде ехали с Чимкента. Проехав вторую Арысь, машинист остановил поезд, залез на состав, сбросил несколько досок, и поехали дальше. Сегодня этот мексиканский поезд с местными жителями явно напомнил мне советскую ж/д дорогу, а мы такие же аборигены.http://s3.uploads.ru/t/RjItL.pnghttp://s2.uploads.ru/t/9A1xc.png

Отредактировано Forester (2013-02-25 15:01:21)

78

Это видео - настоящее произведение искусства. Прыжок в самую глубокую Голубую Дыру в мире, Голубая Дыра Дина. Общая глубина 202 метра. Ныряльщик Guillaume Nery - рекордсмен во фри-дайвинге с константным весом (в 2008 году поставил рекорд 113 метров).

79

Вокруг земного шара за 2  с половиной минуты. на 1.5 мин. - северное сияние. Поехали... http://s10.rimg.info/c726b967a791ff329b66329a995b633c.gif ой...полетели! http://s004.radikal.ru/i207/1008/42/1b19470b9fc6.gif

80


Рядом с дачей есть пруд, где одно время жили бобры, целая семья. Мы их фотографировали и пытались с ними найти взаимопонимание. Но оказывается они не очень дружелюбны и могут покусать. У них очень острые зубы и они за день могут подточить и свалить дерево.
Трое друзей из Бреста собрались порыбачить на Шестаковском озере в последний раз в этом сезоне, пока еще держится лед. Они и не думали, что пасмурное утро 10 апреля станет для одного из них трагическим, а с рыбалки вернутся живыми только двое.
По дороге возле деревеньки Миньковичи Каменецкого района рыбаки увидели на обочине большого бобра и решили сделать с ним фото на память. Вышли из машины и подошли поближе к симпатичной и безобидной на первый взгляд зверушке. И тут бобр вдруг набросился на одного из мужчин и дважды укусил за бедро. Укусы оказались такой силы и точности, что пострадала бедренная артерия. Мужчины были в шоке: все произошло молниеносно быстро — их друг прямо на глазах стал истекать кровью. Оправившись от шока, товарищи попытались перевязать рану, вызвали скорую помощь, вскочили в машину и поехали по близлежащим деревням, чтобы найти хоть какого-нибудь медика.
К сожалению, время было упущено, и пострадавший умер от артериального кровотечения еще до приезда скорой помощи.
Как пояснил врач скорой, который выезжал на место происшествия по этому вызову, если бы сразу был правильно наложен жгут и остановлено кровотечение, то потерпевшего наверняка бы удалось спасти.

Отредактировано Forester (2013-04-11 19:47:31)


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » Природное наследие человечества.Эксклюзив. » Природное наследие человечества.Эксклюзив.


Создать форум © iboard.ws