Аватары и анимация на GIFr.ru

СНОВА -ВМЕСТЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » Красота мимолетных мгновений » "Красота мимолетных мгновений .... "


"Красота мимолетных мгновений .... "

Сообщений 261 страница 270 из 270

261

Землячка написал(а):

что-то мне кажется, что это - фотошоп.


Старший пчеловод В АФОНСКОМ МОНАСТЫРЕ ЭСФИГМЕН, монах Кирьякос, поместил в один из ульев монастырской пасеки рамку с вощиной, в которую была вставлена маленькая бумажная икона Пресвятой Богородицы «Неувядающая Роза»  (заметим, что создателем этой иконы является предыдущий игумен монастыря — старец Энфимий),  а в другую рамку была вставлена икона Святого Нектария Эгинского чудотворца епископа Пентаполиса. Через несколько дней о. Кирьякос открыл улей и с удивлением обнаружил такую картину: в то время, когда обе рамки были застроены
свежими восковыми ячейками, образ как Богородицы с Младенцем, так и святого Нектария, были совершенно чистыми и без ячеек, как видно на фотографии. Пчёлы, по-видимому, уважая её Пречистый Образ,  не дерзнули (по Божьему, естественно, промыслу) покрыть его ячейками! Во истину «Всякое дыхание да хвалит Господа», дающего мудрость бессловесным пчёлам работать с таким разумом и прилежанием.https://i.mycdn.me/image?id=868919064479&t=0&plc=WEB&tkn=*0-Gj1apf88v3FMhCstLcvX9vgO4

262

263


Paradise Beach in Cuba!

264

Лана написал(а):

Paradise Beach in Cuba!

это прямо природотерапия! http://s4.rimg.info/a1aaad064038b3b87845c3bb0d3c9dee.gif  Красиво! http://s59.radikal.ru/i164/0909/a8/8d866ff47603.gif

265

Лана написал(а):

Paradise Beach in Cuba!

Антон с семьей летают отдыхать в тот район - Доминикану. Где то 500 верст от  Paradise Beach in Cuba.

Отредактировано Forester (2019-05-28 20:08:04)

266

Forester написал(а):

летают отдыхать


http://i015.radikal.ru/0909/52/efb70669b766.gif ну наконец-то ты появился! http://s40.radikal.ru/i087/0909/2e/e516f486356c.gif  Наверное, отмечал юбилей? Или ездил путешествовать? http://s17.rimg.info/dc297cfc3fac9e92dfcbc40056590ab5.gif  Расскажи!

267

agata2007 написал(а):

ну наконец-то ты появился!   Наверное, отмечал юбилей? Или ездил путешествовать?   Расскажи!

Юбилей не отмечал. Пришла сестра жены с мужем - Алескандр Викторович. Выпили по три рюмки емкостью грамм 25, естественно своего напитка "Рубуль". Все разговоры пошли вокруг автономной газификации Александра. Сейчас отапливаться электричеством дорого, а лучшая альтернатива, это сжиженный газ. Лучше бы природный, но это очень сложно. Ему понравилась наша схема отопления газом. У нас закопан газгольдер и от него разводка к домам, баня. Заправляемся осенью, один раз в год. Этого хватает. 
Ты должна понимать, что, выпив, два мужика начинают говорить про гайки, болты, сварку, болгарку, строгалку и прочие инструменты и мужские рукоделия - домашние примочки.
В разговоре с Александром, "газофикацию" провели удачно, почти протянули трубы к дому. Остановились на газгольдере (емкость для хранения газа), не нашли консенсуса по месту закладки емкости и арматуры. Плюнули, помолчали сердитые и перешли на секреты приготовления домашнего напитка.
Следующая тема была про напиток - это святое. Ему нравится "Рубуль" по крепости, цветности, насыщенности и, особенно, послевкусие...и "неповторимый аромат, насыщенный вытяжками из трав средней полосы России" (ха-ха это из рекламы)
Ему хочется сделать "маленький ликерный заводик". Газ провели, можно заняться напитком. Задает вопросы, сам на них отвечает и сам же потом спорит якобы со мной. Пытаюсь рассказать свой опыт, но он сказал, что сам "откроет и покорит Америку". Но потом опять задает вопросы. Я ему что-то  рассказал, но чувствую, что мимо. Подарил ему несколько пластмассовых бутылей для браги емкостью 20л, как бы "закладка" для "маленького ликерного заводика". Говорю ему: - Прежде всего для всего этого нужно желание и мотивация. Если это есть, то у тебя должно быть теплое помещение для хранения сырья, пустой тары, тары с настойками - вытяжкой - бальзам, которая должна стоять годами. И, наконец, готовая продукция, которая реализуется, но не сразу.
Когда я закончил свой монолог через 33 минуты - краткий курс последовательных действий этого процесса, он посмотрел на меня и мы молча перешли на сельское хозяйство.
Ему нравятся наши парники, которые практичны, прагматичны, эстетичны и расположены на территории, которой всегда не хватает, не очень то и заметно. Рассказал хитрости, которые по крупицам дали результат удачного парника (парников). Но у каждого в голове свой "парник". Как ты говорила "Под каждой крышей свои мыши". Поговорили не о чем, на том и закончили. Его цель: построить качественно, эстетично, но быстро и задешево. Как он может меня услышать? Чтобы сделать большой парник, надо прежде решить - для чего? Потом определиться с размером, сделать заготовки под размер поликарбоната, чтобы минимум отходов, вентиляцию на разном уровне, полки, определиться с подачей воды. Ответ "это мелочи".
Почему то Александра с Кондратом ассоциирую. Шукшинский Кондрат из рассказа "Живет такой парень". Павел с Кондратом ехали за грузом, остановились перекусить и заговорили про жизнь. Павел обещал сосватать Кондрата к тетке Анисьи и вокруг этого идет разговор.

"Разбередил мне вчера душу этот кум, язви его. В деревне ведь… это… хорошо! Встанешь чуть свет – еще петухи не орали, идешь на речку… Тихо. Спят все. А ты идешь и думаешь: «Спите, спите – проспите все царство небесное: красота ж вокруг!» А от речки туман подымается. Я рыбачить ужасно люблю. Купил бы лодку…
– Можно с мотором!
– Можно, ага.
– Я бы приехал к тебе в гости, мы бы заплыли с тобой на острова, порыбачили бы, постреляли, а вечером разложили бы костерчик, сварили бы уху, пузырек раздавили…
Кондрат улыбается.
– Ага, я тоже люблю на островах. Ночь, тихо, а ты лежишь, думаешь об чем-нибудь. Думать шибко люблю.
– А костер потрескивает себе, угольки отскакивают. Я тоже думать люблю.
– Речка шумит в камушках.
– Можно баб с собой взять!
– Нет, баб лучше не надо, они воды боятся, визжат, – возразил Кондрат.
– Вообще – правильно, – легко согласился Пашка. – И насчет пузырька – не дадут"
Что-то есть у Александра от Кондрата "лежишь и думаешь об чем нибудь". Нет, он не лодырь, у него хорошие руки, голова, но иногда  его "думки" так занесут, что стоишь с открытым ртом и не знаешь, как "голову собрать" после его предложения.
Доделывали дом, заканчивали гостиную. Гостиная не маленькая получилась. Сидим за столом выпили, рассуждаем и он выдает: -Тебе надо было под полом гостиной бассейн сделать, - замолчали, оглянулись, - Нажимаешь кнопку, пол уходит в сторону и перед тобой открывается бассейн...красота! - А мы куда? А стол? Тоже в бассейн? - Стена отходит и  стол с гостями уходит в проем. Вот я и представляю Александра Викторовича  " Ночь, тихо, а ты лежишь, думаешь об чем-нибудь. Думать шибко люблю"

Юбилей не делал и не хотел делать, прошел буднично, чему я рад почему то больше, чем реверансы с гостями. Почему не выходил на связь? Что-то зрение чуть подвело, решил взять тайм аут. Мало читал, бывало, неделями не включал комп. Поэтому пожелание здоровья на День рождения были приятны и нужны. Ты попала в точку. Сейчас вроде как получше. Может быть весенний авитаминоз?

Отредактировано Forester (2019-05-31 17:11:19)

268

Forester написал(а):

Юбилей не делал и не хотел делать, прошел буднично, чему я рад почему то больше, чем реверансы с гостями.

я вообще последние годы не люблю громкие торжества, а уже как традиция: еду к дочери и мы всей семьей с детьми лепим пельмени и вспоминаем смешные истории (а каждый должен подготовиться), пока лепим, ну а потом самый вкусный момент - эти пельмени уплетаем. разница между будними пельменями, конечно, есть: мясо беру парное, при мне делают в мясной лавке фарш.

Forester написал(а):

Сейчас вроде как получше. Может быть весенний авитаминоз?

а лучше было бы провериться, в нашем возрасте могут быть изменения и ликвидировать их вовремя - неплохо. Но думаю, что у тебя нет никакого авитаминоза - при всех твоих садовых растениях, а вот может быть понервничал, сосудик в глазу спазмировался, а сейчас релакс - и отпустило, у нас на работе у сотрудницы так было.
Выздоравливай на 100%!!! http://i006.radikal.ru/0909/f1/4074e1c94f9e.gif

269

agata2007 написал(а):

думаю, что у тебя нет никакого авитаминоза - при всех твоих садовых растениях... может быть понервничал

Скорее всего. Только не помню где и на что среагировал. Пройдет. С возрастом некоторые болезни и неудобства уже привычны и уже их не замечаешь. Раньше бы делал обследование, а сегодня норм.

270

Forester написал(а):

Скорее всего. Только не помню где и на что среагировал. Пройдет. С возрастом некоторые болезни и неудобства уже привычны и уже их не замечаешь. Раньше бы делал обследование, а сегодня норм.

http://s.rimg.info/aabe8ea841e3aaa115ce80d5f17f80f2.gif то, что прошло и восстановилось - сам по себе хороший знак, т.е. организм сам "слабинку" дал, а потом собрался с силами и - восстановился! http://s4.rimg.info/a1aaad064038b3b87845c3bb0d3c9dee.gif


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » Красота мимолетных мгновений » "Красота мимолетных мгновений .... "


Создать форум © iboard.ws