Аватары и анимация на GIFr.ru

СНОВА -ВМЕСТЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » Великой Победе посвящается » Великой Победе посвящается


Великой Победе посвящается

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Forester написал(а):

Открыл фото отчет,  но такую фотку не  нашел. Может не там смотрел?


фото были размещены в 2015-м, скорее всего, хостинг тот уже не работает. Но я сбросила все на флешку, будет время, перенесу сюда.

92

Землячка написал(а):

папа был на поставке питания на передовую, наверное, это была как повозка, где стояли термосы с горячей пищей. Только не поняла, почему здесь написано: "сам лично доставлял "

Валь, вот один из немногих современных фильмов о войне и "это была, как повозка", снятый правдиво и с хорошим актерским составом. Очень понравился. Фильм напомнил "А зори здесь тихие". Думаю, в этом фильме можно увидеть путь отца.
Кратко: Во время Великой Отечественной войны, Комитет Обороны представил свое новое постановление, согласно которому, каждый военнослужащий должен обеспечиваться небольшим количеством алкоголя - «фронтовыми 100 граммами». Для того, чтобы доставить первую партию спиртного к бойцам на передовую, старшине Филиппову определяют нескольких помощников, четырех девушек-солдат и местного проводника Архипа, с которым увязался внук Митяй. Погрузив ценный груз на телеги, «наркомовский обоз» двинулся в путь. Героям предстоит преодолеть немало трудностей и опасностей, пережить самое непредсказуемое и защищать наркомовский обоз от фашистов...

93

спасибо, посмотрю!

94

agata2007 написал(а):

спасибо, посмотрю!

Хорошо.

95

Останки фронтовика из Казахстана перезахоронят на родине

https://i.imgur.com/F5I8Fdsl.png

Пропавшего без вести бойца по сохранившемуся медальону  нашли казахстанские и российские поисковики.

В Усть-Каменогорск доставлены останки восточноказахстанского участника Великой Отечественной войны Филиппа Антропова, сообщает 24.kz.

В 1942 году Филипп Иванович ушел на фронт, откуда уже не вернулся. Больше сведений о нем не было.

- 106-ая стрелковая дивизия, которая была полностью положена под Орлом. Там после боев осталось 7-10 человек. Это последние вот ребята, которые на безыменной высоте, село Подылихино есть, они брали его, - рассказал внук фронтовика Игорь Антропов.

Пропавшего без вести бойца по сохранившемуся медальону  нашли казахстанские и российские поисковики на территории Кромского района Орловской области Российской Федерации. Останки фронтовика перезахоронят в Усть-Каменогорске, где покоятся его сыновья.

96

Лана написал(а):

Пропавшего без вести бойца по сохранившемуся медальону  нашли казахстанские и российские поисковики.

Восхищение и уважение поисковикам. Участнику Великой Отечественной войны Филиппу Антропову светлая память и низкий поклон.


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » Великой Победе посвящается » Великой Победе посвящается


Создать форум © iboard.ws