Аватары и анимация на GIFr.ru

СНОВА -ВМЕСТЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » Улыбнемся?!!! » Блиц - Юмор. Глава 2


Блиц - Юмор. Глава 2

Сообщений 181 страница 190 из 614

181

1949 году отмечали 70-летие Сталина в Большом театре. Сталин был мрачен, не слушал речей, выходил из президиума за кулисы, курил. За кулисами навстречу ему попал венгерский лидер Матиас Ракоши.
- Сколько вам лет, товарищ Ракоши? - спросил Сталин.
- Пятьдесят шесть, - вытянулся Ракоши.
- Комсомолец, - сказал Сталин и похлопал его по плечу.
http://s17.rimg.info/8ec6fc0c4b77d801545714c9da303108.gif

Главный архитектор Москвы Посохин, докладывает Сталину идею перестройки Красной площади. Перед ним макет площади в миниатюре.
-Иосиф Виссарионович, - дрожащим голосом грит архитектор, - Здание ГУМа немножко отодвинем назад, - берет трясущимися руками макет ГУМа и отодвигает его назад.
- А Исторический музей передвинем немножечко вниз. А Собор Василия Блаженного...
Сталин прерывает.
-А вот это, палажи на мэсто!
http://s10.rimg.info/c726b967a791ff329b66329a995b633c.gif

182

Рождественский суперхит всех времен и народов в авторском отжиге золотого голоса vhs-эпохи - Леонида Володарского...хотя дети в школе про бубенцы поют...    


http://s4.rimg.info/0fe4fb56c2fc73b5daa9293698a2bb0b.gif  http://s.rimg.info/ec810f57e4c1d9c63e6242344ee05be2.gif  http://s6.rimg.info/257cff5f9bec24c132bbd2d90bc7709c.gif

183

Девочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.

Свернутый текст

http://s06.radikal.ru/i179/0912/6d/581b7aa5d70c.jpg

http://s4.rimg.info/eca961cd9358f6bcf14d5caf9c78d780.gif

184

Апофеоз американского юмора... Все мальчишки - дураки...Или, как содержать мальчишку
http://s11.radikal.ru/i184/0912/37/48e3e31987b0.jpg http://i036.radikal.ru/0912/f9/f211801aac53.jpg
http://i004.radikal.ru/0811/b7/ee73ecf4533e.gif

Отредактировано Forester (2009-12-29 20:35:39)

185

У нас сегодня 1-го января была на форуме комичная картинка, может быть, кто-то успел увидеть, я убрала: высветились именинники, человек сорок! http://mysmiles.ru/super_smilies005.gif
Сразу отключила эту функцию, потом на сервис пошла, а там уже  гуру "рулят".
Вот небольшие отрывки из их переписки сегодня:

-Максим, может быть исправишь проблему, когда у всех пользователей выставляется день рождения 1 января? Второй год как бы уже. Ему оптимистичный ответ: Да один день из трёхсот шестидесяти пяти, не беда...
-DARTVENOM
Беда тем, у кого трафик... Нижняя часть форума катастрофически долго грузится, при том с ошибкой...
Кстати, не написал в первом сообщении, что в списке сейчас те, кто не указал в профиле возраст.
-За три годы только сейчас заметил этот баг... Должен сказать что уже при 7000 участников зрелища не для слабонервных . На одном форуме  ---
Зарегистрированных пользователей: 12533 http://mysmiles.ru/super_smilies032.gif
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 12161) Гость (?), Дмитрий (?), cls (
А ниже - список всех 12 161 человека
-siv1987
Maquis
Прошлый год ещё ровно в полночь юзеры по всему сервису обнаружили, что у них ДР.
А вообще, если серьёзно, то это началось после введения на сервисе, вернее возврата функции дня рождения. Я так понимаю, что всё от того идёт, что у тех, кто не прописал дату рождения в профиле, автоматом выставляется первое января...
http://www.nvkz.kuzbass.net/stromgard/pix/5.gif
И потом опять - оптимистично: а... все равно всех с Новым годом)))) http://mysmiles.ru/super_smilies025.gif

-----------------------
Вот так весело у нас начался Новый 2010 год! Желаю всем форумчанам, чтобы проблемы ( без них жизнь покажется вам скучной!) решались у вас легко и .... быстро!
http://s9.rimg.info/6f94c178337748d372e514b14fb50f67.gif

186

Землячка написал(а):

все равно всех с Новым годом))))

Я видел этот глюк.   http://i004.radikal.ru/0811/b7/ee73ecf4533e.gif С наступлением года, иногда, требуется вмешательство программистов, ну, а на форумах работают те же люди…человеческий фактор однако. Зато получили поздравление с Новым годом. http://s.rimg.info/ca03ba325032a8053ea8f28f4a372646.gif

187

Опа! Частушки. Исполняют: В.Путин и Д.Медведев...)))

http://i071.radikal.ru/0911/78/e31f6d176b0b.gif

188

После праздников и такой накаут...

Бывший мужик сидит дома очень довольный, так как в этот день его дочери исполняется 18 лет, и ему остается в последний раз заплатить бывшей жене на неё алименты. Он звонит дочери, приглашает ее к себе, та приходит, он дает ей подписанный чек и говорит:
- Дочка, я хочу, чтобы ты отнесла этот чек маме и сказала ей, что этот проклятый чек - последний, который она с меня получит! И еще я тебя прошу, чтобы ты внимательно посмотрела, как при этом изменится ее выражение лица.
Дочь идет относить чек, а отец остается дома, ожидая ее возвращения. Ему интересно, какое выражение лица будет у этой стервы и что она скажет. Через некоторое время дочь возвращается, и отец спрашивает:
- Ну что тебе сказала мама?
- Она сильно засмеялась и сказала мне, что ждала этого дня, чтобы сказать тебе, что мой настоящий отец вовсе не ты!

http://s005.radikal.ru/i212/1001/53/4c8afced3ff6.gif

189

В 1963 году была впервые издана документальная повесть Фарли Моуэта «Не кричи “волки”». Через 20 лет она была экранизирована, но я считаю, что книга - лучше. К настоящему времени она была переиздана более 30 раз!...не думал, что книга о природе может быть полна такого юмора! Но сегодня я не буду тут цитировать всю книгу, а размещу только начало 11-ой главы без сокращений и дополнений. Пусть это будет считаться очередным интересным кулинарным рецептом. Жаль, но его не хотят публиковать ни в одном кулинарном сообществе.
Часть вводная

Свернутый текст

Я, установил, что летом волки питаются главным образом полевками, но этим моя работа в области диететики не исчерпывалась. Я прекрасно понимал, что сообщение об открытии взаимоотношений полевка - волк произведет настоящий переворот в науке и будет встречено с недоверием, возможно, даже подвергнется осмеянию, если не будет подкреплено солидными обоснованиями.
Итак, я выяснил два важных обстоятельства: во-первых, волки ловят и едят полевок; во-вторых, мелкие грызуны водятся в тундре в таких количествах, что обеспечивают сохранение поголовья волков.
Оставался, однако, третий момент, исключительно важный для окончательного подтверждения правомерности моей теории: вопрос о питательной ценности полевок. Необходимо было доказать, что рацион, состоящий из мелких грызунов, вполне достаточен для нормальной жизнедеятельности крупного плотоядного.
Провести нужные эксперименты в полевых условиях оказалось занятием не легким. Требовались тщательные наблюдения над подопытными и контрольными животными, но на волках не поэкспериментируешь! Где искать выход? Вот если бы вернулся Майк, можно было бы одолжить у него двух собак - одну кормить мышами, а другую - оленьим мясом (только удастся ли его достать?). Подвергнув затем собак одинаковым испытаниям, я смог бы сравнить результаты и окончательно доказать правильность выдвинутой гипотезы. Но от Майка ни слуху ни духу, кто знает, вернется ли он?
В поисках решения прошло несколько дней, и вот как-то утром, когда я препарировал леммингов и полевок, меня вдруг осенило - почему бы мне самому не стать "подопытным кроликом"? Правда, человек не относится к числу чисто плотоядных животных, однако это недостаточно веское выражение. Другое дело, что я "имелся в единственном экземпляре" и поэтому нельзя было одновременно получить материалы для сравнения. Но это препятствие легко устранить, нужно только установить два периода: вначале я буду питаться одними мышами, а затем ровно столько же времени мой рацион будет состоять из мяса и свежей рыбы. Достаточно в конце каждого периода провести ряд психологических тестов и сравнить полученные результаты. Разумеется, выводы нельзя будет полностью применить к волкам, но уже одно то, что в моем процессе обмена веществ не произойдет серьезных изменений, если я буду питаться только мышами, несомненно, послужит убедительным аргументом в пользу выдвигаемой мною теории, что волки сохраняют нормальную жизнедеятельность, находясь на такой диете.
Потерянного времени не воротишь, и я решил, не откладывая в долгий ящик, приступить к делу.
Начистив целую миску маленьких тушек, которые остались после того, как я утром снимал с них шкурки, я наполнил ими котелок и поставил на примус. Едва вода закипела, как распространился чрезвычайно соблазнительный тонкий запах, и пока готовилось кушанье, мой аппетит разыгрался не на шутку.
Поначалу есть такую мелюзгу - с массой мельчайших костей – показалось мне чистой мукой, но вскоре я убедился, что кости можно разжевывать и глотать. Вкус мышей - чисто субъективное восприятие, не имеющее ни малейшего отношения к эксперименту. На мой взгляд, он оказался весьма приятным, разве что мясо было чересчур нежное. Со временем, однако, мыши мне приелись, аппетит пропал, пришлось разнообразить способы приготовления.
Из нескольких приготовленных мною блюд наиболее удачным, бесспорно, следует считать "мышь под соусом". На случай, если кто-либо из читателей проявит интерес и захочет использовать в личном хозяйстве этот несправедливо обойденный источник ценнейших белков животного происхождения, привожу рецепт полностью.
Для приготовления этого деликатеса требуются: десяток упитанных мышей, чашка муки, кусок бекона, соль, перец, чеснок, этиловый спирт. (Следует заметить, что бекон вполне можно заменить обычной соленой свининой).

Часть не для слабонервных…

Свернутый текст

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обдерите шкурки и выпотрошите мышей, но не удаляйте голов; затем вымойте, положите в кастрюлю и залейте спиртом, так чтобы тушки были покрыты, и отставьте примерно на два часа. Нарежьте бекон маленькими кусочками и поджаривайте до тех пор, пока не вытопится жир. После этого выньте тушки и обваляйте в муке с солью и перцем, бросьте на горячую сковороду и поставьте на огонь минут на пять (не перегревайте сковороду, иначе мясо пересохнет, станет жестким и волокнистым). Теперь влейте чашку спирта и добавьте по вкусу шесть или восемь зубков чеснока. Накройте и слегка прокипятите в течение пятнадцати минут. Крем-соус приготавливается по одному из стандартных рецептов. Когда соус будет готов, полейте им тушки, плотно закройте кастрюлю и дайте постоять минут десять в теплом месте, прежде чем подавать на стол.

Отредактировано Forester (2010-01-14 10:39:40)

190

Forester написал(а):

Для приготовления этого деликатеса требуются: десяток упитанных мышей, ......  этиловый спирт.

http://s18.rimg.info/0d3e89c43a76fcce15f73b02bfb3a408.gif  http://s18.rimg.info/d4f71f1685e5ec834392c38391e7e4da.gif  http://s18.rimg.info/db142a38a8a82319718ceba0082a5a4d.gif

Forester написал(а):

Обдерите .... выпотрошите ...

http://s42.radikal.ru/i095/0910/20/5c328781c02e.gif


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » Улыбнемся?!!! » Блиц - Юмор. Глава 2


Создать форум © iboard.ws