Аватары и анимация на GIFr.ru

СНОВА -ВМЕСТЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » НОСТАЛЬГИЯ... » Не забыть нам...! Глава 2


Не забыть нам...! Глава 2

Сообщений 11 страница 20 из 126

11

http://i039.radikal.ru/0904/f0/6aa53145179a.jpg

Примите наши соболезнования!!! Соболезнования от бывших учеников.От земляков!!!

12

Мы не волшебники, мы - просто люди, мы не в силах изменить законы жизни, но хранить память об ушедших наших земляках, о наших дорогих учителях - это просто наш долг, святой долг.
От форума "Снова вместе" - самые искренние соболезнования и сочувствия.
http://s44.radikal.ru/i106/0904/2b/9c6fe31e9b43.gif

13

Землячка написал(а):

хранить память об ушедших наших земляках, о наших дорогих учителях - это просто наш долг, святой долг.

http://www.playcast.ru/uploads/pl/2009/5/9/pl_860874.jpg

http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

14

Сережа, плэйкаст поразил своей фотографией....столько мыслей...вот они, наши ветераны...их руки...беспомощность...эти награды, бесценно хранимые, как свидетели боев...не могу без слез смотреть...
Величавая, грандиозная музыка.....

http://s57.radikal.ru/i156/0905/da/5be629453259.gif

15

Землячка написал(а):

не могу без слез смотреть...

Пока делал плэйкаст, постоянно звучала музыка Клаудермана и от этого у самого  внутри все сжималось, наверное, в этом произведение вложена душа. Поль Сенневилль написал A comme Amour в 1978 г, а исполняет Ричард Клаудерман (есть ролик в ютубе)
В самом плэйкасте (кто зарегистрирован) тоже не остались равнодушными. Спасибо, это наш долг перед родителями, перед  ветеранами - они заслужили это.
http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Отредактировано Forester (2009-05-10 14:32:22)

16

Утром 20 мая 2009 года в Москве на 66-м году жизни скончался народный артист Советского Союза Олег Янковский.
http://s57.radikal.ru/i155/0905/00/aeb6c3e361d7.jpg
Янковский сыграл в популярных телефильмах Марка Захарова «Обыкновенное чудо», «Тот самый Мюнхгаузен», которые показывали нам по Российским каналам, когда провожали А.Абдулова, а сегодня утром пришло скорбное сообщение об Олеге Янковском.  Актер талантливый, он играл очень легко и правдиво, его искрометность завораживала зрителей любого поколения. Но в актеры попал случайно, приняли вместо брата. Вроде случайно, ан нет, жизнь расставила все по своим местам и мы видели игру замечательного мастера, который ушел от нас рано…жить бы да жить еще, очень жаль. 

Отредактировано Forester (2009-05-20 17:11:44)

17

Какие люди уходят...Олег янковский был просто символом нашей эпохи, мы взрослели и умнели в его фильмах....

http://s39.radikal.ru/i083/0905/09/a9fc8dd988ac.gif

18

Олег Янковский: Я сыграл отмеченного Богом... И это был знак!

http://s41.radikal.ru/i094/0905/b1/689fb4e64f22.jpg
Он признался, что не все роли может играть. После того как ему однажды пришлось... умереть

Олег Иванович, ты согласен играть умершего мученической смертью святого митрополита Филиппа? – убеждал Янковского режиссер Павел Лунгин. Но страх и смятение были в душе гениального актера.

– Ну давай, решайся! Мне нужно твое лицо. Твое христианское лицо!

От этих слов у Янковского по телу побежали мурашки. Этих слов он не слышал почти 30 лет. Тогда именно выражением «христианское лицо» Андрей Тарковский уговорил Олега Ивановича на главную роль в своем фильме «Ностальгия».

Смерть

1982 год. Италия. Съемки финальной сцены «Ностальгии».

– Олежек, ты должен умереть сейчас, – объяснял Янковскому  Тарковский. – Должен всем своим существом почувствовать и эмоционально передать последние шаги перед смертью...

И Янковский... умер. С первого дубля. После чего у актера разболелось сердце. Позже Олег Иванович расскажет, что в тот момент думал о своем товарище – Анатолии Солоницыне. Ведь именно он должен был играть эту роль, но за день до съемок... умер. От рака легкого. И роль перешла Янковскому.  Актер сначала отказывался, мол, в память о друге не имеет права играть! Но Тарковский так его уговаривал, что в итоге Олег Иванович сдался. Но затем Янковский дал себе зарок: больше не играть умирающих! Он будто знал и чувствовал, что не стоит шутить с такими вещами...

– Актерская профессия – своеобразная миссия, – говорит Олег Иванович. – То, что творим, играем, иногда даже не понимаем, насколько это важно! И я подумал, за что Господь Бог прощает нам наше шутовство?..

Предупреждение

О том, что нужно осторожно относиться к ролям, Янковский предупреждал и своего друга и коллегу Александра Абдулова. Тот просто бредил ролью Коровьева из «Мастера и Маргариты».

– Пять раз пытался сыграть Коровьева у пяти режиссеров, – жаловался Абдулов. – Но так и не получилось.

«Удача» улыбнулась ему в шестой раз, когда желанную роль предложил в своем сериале Владимир Бортко. А на роль Воланда он стал уговаривать Янковского. Но тот ответил отказом:

– Нельзя играть дьявола! Так же, как и Бога! Шутить с этим нельзя!

А вот Абдулов-забияка в образе Коровьева однажды пошутил о Тьме и Свете. И за это поплатился...

Благословение

– Ну что ты решил? – в очередной раз поинтересовался у Янковского Павел Лунгин. – Ты согласен сыграть митрополита Филиппа?

И непреклонный актер вдруг согласился. Ведь ему впервые придется играть святого человека, который умер мученической смертью. (Была, правда, еще роль Николая II, но его причислили к лику святых лишь через 10 лет после выхода фильма.)

– Я сыграл отмеченного Богом! – говорит Олег Иванович о роли Филиппа. – Все прошло на одном дыхании. И это был знак. Знак Церкви, что я верно выбрал роль. Ведь прежде чем согласиться на нее, я просил благословения у Церкви. Чего же я боялся? Как и все – немилости Божией! И за что Он прощает нам наше шутовство?

19

В Москве на 75-м году жизни скончался известный актер Вячеслав Невинный.

http://s45.radikal.ru/i107/0905/2f/a2c1bb4449c5.jpg

Вечная память! Великолепный актёр! Пусть земля ему будет пухом.

20

Вячеслав Невинный.....В который раз думаешь: жизнь идет...жизнь проходит...жизнь забирает.....
У него был талант, несомненно, а еще любовь к своей профессии, а мы тогда смотрели его фильмы и не замечали игры, мы просто верили ему, настолько великолепным было исполнение роли, настолько естественно выглядели его герои...из народа....


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » НОСТАЛЬГИЯ... » Не забыть нам...! Глава 2


Создать форум © iboard.ws