Аватары и анимация на GIFr.ru

СНОВА -ВМЕСТЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » МОСКВА - АРЫСЬ » МОСКВА - АРЫСЬ ( Глава 6)


МОСКВА - АРЫСЬ ( Глава 6)

Сообщений 11 страница 20 из 182

11

Forester написал(а):

Уметь настроить себя на позитив, когда в душе кошки скребут

Сережа, это невероятно сложно-о-о-о-о!!!! Ох, наверное, после 10 лет занятия йогой что-нибудь получится, а в общем, главное, не обманывать себя.....наверное..... http://i082.radikal.ru/0807/f0/55127857a3cb.gif   http://i038.radikal.ru/0807/a3/b8ae11ba2a08.gif

12

Манибэк написал(а):

в отличии от меня,  не расскажут вам о своих внутренних переживаниях, тревогах  или волнениях.

В многолюдном городе невольно становишься свидетелем разговора молодых особ, жующих жвачку и в такт движения челюстей разговаривая между собой. Мычание, угукание, кривая ухмылка, смех под стать лошадиному ржанию, сигарета и пиво...у Эллочки людоедки было больше слов в общении с окружающими

Манибэк написал(а):

обилием не слишком молодых, но шикарных телок, пребывающих в вечной охоте

Москва представляет из себя большой пруд с разжиревшими карасями и щуками (бизнесменами), поэтому часто можно встретить разновозрастные пары (с разных сторон), которые проводят "коммерческую сделку". Один (одна)  деньги вкладывает в дело (тело), а другой прикладывает максимум сноровки в отъеме (нажитых непосильным трудом) денег. Тот же бизнес, только задом наперед... 
Говорить о душевных порывах, чувствах и переживаниях в этом случае не получается, поэтому шикарные дамы, девочки на улицах столицы воспринимаются, как некий атрибут нынешней столицы, напоминающих фанерных гаишников накрашенных и размалеванных (однажды  перепутав, остановился) расставленных, чтобы не превышали скорость. У них ( у гаишников тоже) одна схема, раскрутить и отобрать.

Манибэк написал(а):

Общайтесь с девчонками из Арыси

Вот поэтому Вы - наши дорогие дамы, очень нам нужны для душевного (даже на расстоянии чувствуется) общения. Ну их... всяких разных.

agata2007 написал(а):

это невероятно сложно-о-о-о-о!!!!

Кто тебе сказал, что жить легко (банально, но коротко)? Бог каждого человека при рождении наделяет терпением, добром и не добром и отправляет в жизнь. В жизни мы  ныряем в свой загашник и пользуемся добром, когда нам плохо пользуемся из другого загашника, если больно жмем на педаль терпения. Если мы научились варьировать педалью терпения, мы чаще пользуемся добром, если не можем терпеть, то добра не ждать. Все просто.

agata2007 написал(а):

главное, не обманывать себя

Бывает ложь во благо. Бывает на улице услышишь нелицеприятное и расстроишься, а тот, кто сказал, через минуту забыл об этом. Может быть не все надо воспринимать черное и белое, еще есть полутона

http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

Отредактировано Forester (2009-01-28 21:50:39)

13

Манибэк написал(а):

Однако,  последнее время поражает обилием не слишком молодых, но шикарных телок, пребывающих в вечной охоте на золотого тельца (и это не взирая на кризис!), мечтающих  «развести» бизнесмена средней руки на бабки и – в идеале – с женой, а потом женить на себе.

Из цикла задушевных (которые за душой? Это как?) бесед под названием " Советы постороннего" http://i048.radikal.ru/0809/d3/9e53ee5c0d74.gif  http://s51.radikal.ru/i132/0809/34/eb2dd34fc829.gif  http://i029.radikal.ru/0809/be/261ff2c8289d.gif
Друзья мои! Проснитесь! О чем разговор?
Вот  представительницы противоположного пола попали под вашу "сочную" критику!!! Ну прямо почти под танк!Представляю сейчас, как вы стали колючими сейчас!Это в ответ на мое вступление....Хм-м-м-м... Поясню...
Рассмотрим с разных сторон, начну с примитивной до пещерного уровня, кстати, и речь пойдет о нем. Тогда наши предки поступали на уровне подсознания, запросто подсказывающего, что охотник (муж.), возвращающийся в свою пещеру всегда с добычей (читай: смелый, находчивый, сильный) привлечет внимание хлопочущих у очага женских особей с большим (ударение на первый слог) успехом. А тот же самый охотник обратит быстрее внимание на женскую особь, которая подарит ему здоровое потомство, сохранит огонь в очаге (тут добавляйте сами на свою фантазию) и накормит . Так было...так есть....
А разве сегодня не видим примеры выбора партнера по этим "пещерным" признакам?
Но!!!! Пещерные времена позади. Сегодня (впрочем, далеко не у всех!) ценности жизни приобрели иное значение. И жизненное партнерство строится не на уровне подкорки, инстинктов (ой, простите...без этого, кажется,...нельзя!) а с учетом человеческих качеств, разумеется лучших из них.
Да-а-а-а! Еще момент один, вернее, аспект. Речь идет о Москве, я обобщу : о русских людях. Это ж невероятные люди: границы, края некоторым не видно: гуляем - до утра, пьем - всех перепьем, то железные запреты, то распустили - делайте, что хотите. Думаете, качу бочку на русских? Да я сама русская и  всегда помню поговорку: в семье не без урода. Это есть в любой национальности...
Но вот у русского человека эта безудержность наиболее ярка. Не буду утверждать, но попытаюсь провести как бы параллель. В СССР - самые скромные девушки в мире, в современной России - ну просто хищницы, а некоторые ставшие просто профессионалами, превратившие "выход замуж" в  своего рода бизнес. Конечно, на периферии - только отголоски, а в столице - все, как под лакмусовой бумажкой, проявляется вполне зримо, обьяснений тому - море. Когда произошел этот разрыв у целеустремленных искательниц приключений? Мне кажется, что после того, как отменили все в 1991-м. Порно? Пожалуйста! Бизнес? От сахара и цемента - до танков и урана? Пожалуйста! Участие в политике, от ...не могу найти слово... до ....,короче, сплошная тень и все с ней! Пожалуйста!
Вот и появился вкупе с упомянутыми "распущениями" этот подвид "телки".
В общем, обьяснений можно найти, как вполне естественному процессу...И чему вы удивляетесь- возмущаетесь?

Манибэк написал(а):

Они обалденные, они красивые, они яркие, они интеллектуалки, они запоминающиеся, они не на кого не похожи, они просто чудо, они чудо и есть!

Ах! Все-таки есть!!!!! Ну мед на душу! Я уже было подумала, что все ну очень....очень не реально!

Манибэк написал(а):

Но они,  в отличии от меня,  не расскажут вам о своих внутренних переживаниях, тревогах  или волнениях.

Ну и совсем неожиданно-признательно-приятное  завершение сообщения!http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif http://i037.radikal.ru/0809/c2/aa5e03ceb30b.gif

14

Forester написал(а):

Говорить о душевных порывах, чувствах и переживаниях в этом случае не получается, поэтому шикарные дамы, девочки на улицах столицы воспринимаются, как некий атрибут нынешней столицы, напоминающих фанерных гаишников накрашенных и размалеванных (однажды  перепутав, остановился) расставленных, чтобы не превышали скорость.

Я не сдаюсь, мои дорогие собеседники!   Вот мое предложение: а почему бы не посмотреть ( и не увидеть!) просто как на шикарную женщину, с красивой фигурой, ведь бывают такие! Неужели, если роскошная фигура и соотв. одежда, так и сразу что-то отрицательное??? Нигилисты вы мои! Да расслабьтесь и оглянитесь! Да ей хочется так выглядеть: в ней говорит ее женское начало! Значит она пытается сделать...что? Правильно! ( См. размышления о пещерных временах)
В общем, идем по кругу...как и вся наша жизнь...http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

Forester написал(а):

В жизни мы  ныряем в свой загашник и пользуемся добром, когда нам плохо пользуемся из другого загашника, если больно жмем на педаль терпения. Если мы научились варьировать педалью терпения, мы чаще пользуемся добром, если не можем терпеть, то добра не ждать. Все просто.

Просто? А ведь и действительно просто... Вот только однажды мне снился сон: я за рулем, нестандартная ситуация, как говорят, я жму на тормоз, эту педаль, а она просто , мягко уходит в пол, и мои старания - на нуле, я в ужасе, а потом дорога начинает идти в гору и авто теряет скорость...
В жизни где эта педаль?...Ну да...сила воли и прочее..
Впрочем, будем оптимистами!

15

Манибэк написал(а):

«Ишак, ты откуда?» И ишак кокетливо отвечает: «От верблюда!»

«Мама, - роди меня заново». Что завертелось после «дождичка в четверг», т.е. после моего выступления в этот злаполучный день? Ребята а-у!  Вы, что серьезно? И перестаньте бросать в меня камни! Есть более цивилизованные методы выяснения отношений. Не нравится, что я пишу, напишите Вы.

Короче, чтобы народ не мучился, я решил ему помочь выразить свое «фэ» по отношению к последнему выступлению Манибэка на нашем любимом форуме.

Дорогой Саша!!

Мы глубоко потрясены происходящими трагическими событиями на сайтике «Москва-Арысь!!!». Боль, которая разрывает ваше сердце  по поводу описываемых Вами проблем, – это и наша боль.

Аналитики еще долго будут изучать подводные течения и водовороты вашего полового воспитания, приведшие к написанию такого безобразия, этой катастрофе (не будем прикрываться фиговым листочком), устанавливать степень индивидуальной и коллективной (разве этому вас учили в школе?) ответственности сторон.

Последствия этой катастрофы непредсказуемы в равной мере как для выпускников школы №370, носившей славное имя героя-космонавта Комарова, так и для ваших земляков из г.Арысь.

Однако, несмотря на все искусственно воздвигаемые между нами барьеры, мы вместе, мы продолжаем вас любить, понимаем ваши чувства и переживаем наше общее горе.

Любящие Вас, несмотря ни на что,  посетителя сайтика  «Москва-Арысь!!!».

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

16

agata2007 написал(а):

Значит она пытается сделать...что? Правильно! ( См. размышления о пещерных временах)

Очень убедительно. Можно слезу пустить, нет, мы поступим иначе, сейчас пойду пройдусь по глянцевым местам и посмотрю на этих шикарных женщин, вспомню их природное начало и приглашу их разделить вечернюю трапезу. Утром подробно изложу отчет об очаге, мамонте и действительно ли роскошная фигура сразу что-то отрицательное? Интересно в какие списки попаду при жизни?

agata2007 написал(а):

я жму на тормоз, эту педаль

Хочется вспомнить рассказ школьного периода про мальчика и волка, когда мальчик очень боялся волка и при любом шорохе ему мерещился волк и он тут-же звал на помощь, но когда появился волк, то подумали, что мальчик испугался очередной раз и...  Слово педаль действительно ассоциируется с машиной и эту педаль иногда жмут чаще, чем следует и водитель со стажем не тормозит машину, а притормаживает. По стилю вождению можно определить характер прокладки между рулем и сиденьем. Дерганная езда - водитель молодой и раздраженный, плавная езда свойственна водителям со стажем, которые варьируют педалью. В первом случае присутствует характер, азарт, драйв, а во втором случае профессианлизм, опыт. Хочется нажать педаль в  пол и получить желаемый результат сиюминутно, но мы-то с вами знаем, что это наше эго...что делать, мы думаем о фигуре, но иногда не можем устоять перед вкусняшками.

Манибэк написал(а):

понимаем ваши чувства и переживаем наше общее горе.

Переживаний не меньше, т.к. получился неожиданный поворот от общества чистоты и непорочности ближе к природному началу. Женская солидарность, порой напоминает какое-либо землячиство от бывших южнх республик на Чистопрудном бульваре. Сколько волка не корми, а дальше из фольклора в меру наших пожеланий.  Наша любовь к Вам безгранична и неисчерпаема, но к дамам с красивыми фигурами присмотримся. Любой каприз...

http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gifhttp://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

Отредактировано Forester (2009-01-30 20:51:21)

17

Манибэк написал(а):

Однако,  последнее время поражает обилием не слишком молодых, но шикарных телок, пребывающих в вечной охоте на золотого тельца (и это не взирая на кризис!), мечтающих  «развести» бизнесмена средней руки на бабки и – в идеале – с женой, а потом женить на себе.

Рассказ о "телках" и "телятах" (и такие бывают, только иногда их Альфонсами кличут!)
Аф-ф-ф-тор предупреждает ( на полном серьезе), что события и герои вымышленны и если кому-то что-то покажется знакомым, то пусть они остаются спокойны: кажется - это не значит, что есть!
http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif
Утро. Она как обычно сидела в уютном маленьком ресторанчике и листала свежий выпуск глянцевого журнала. Ее звали Алена. Эффектная и яркая брюнетка. За окном шел дождь, поэтому она не спешила покидать заведение. Со страниц на нее смотрели сладкие мальчики. Мысли: «Вот бы мне такого!», у нее с недавних пор уже не возникали. Жизненный опыт давно расставил все на свои места. В искусстве обольщения она была богиней.

Напротив, через один столик сидел как раз такой, самовлюбленный тип, уверенный в том, что ему не откажет ни одна женщина.

Его звали Павел. Облизанный не одним десятком девочек, он не испытывал недостатка во внимании представительниц прекрасного пола и пришел к мысли, что вовсе не обязательно тратить свои силы на искусство обольщения. Привычка сдавать свое тело в аренду стала для него жизненным кредо. Он лениво поглядывал на Алену, не сомневаясь в том, что на следящее утро они проснутся в одной постели…

Павла не удивило, что эта красотка, сидящая в трех шагах от него, начала кокетливо строить глазки и мило улыбаться ему. По тому, как она, нет, не пила, а нежными поцелуями, касалась чашечки ароматного кофе, делая очередной глоток, он почувствовал – эти губы способны на многое. Его охватили сказочные фантазии…

Когда он вернулся из своего путешествия по параллельным мирам, то вдруг обнаружил, что предмет его вожделения немного косит. Вроде бы ее лицо повернуто целиком к нему, а глаза смотрят немного в сторону. Она подозвала официанта, что-то шепнула ему на ухо и дала свою визитку. Тот двинулся в сторону Павла, и, не обращая внимания на то, что какой-то молодой человек с полной уверенностью, что это ему, вытянул руку, прошел мимо.

Павел в недоумении обернулся. За ним сидел мужчина. Не такой яркий, не такой аппетитный. Но по его взгляду сразу становилось понятно – очень надежный человек…

Из дверей ресторанчика на улицу выходила эффектная и яркая брюнетка. Шел дождь, но ее это не беспокоило. Нет, она не имела ничего против сладких мальчиков. Но в данный момент ее женское самолюбие ликовало. Она догадывалась о мыслях красавца, сидящего напротив и преподала ему хороший урок.

В искусстве обольщения она была богиней…http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

http://s58.radikal.ru/i161/0901/70/2d4335da09fd.jpg

18

Понедельник...

           ОДНАКО, БАСНЯ.

Однажды Царь Зверей в лесу
Гулял и повстречал Лису.
- Скажи, голубушка, – он мягко прорычал,-
Где наш Козёл? Давно его не видел.
Козла случайно кто-то не обидел?
Я бородатого с недельку не встречал.
Царю Лиса в ответ:
- Да ты смеёшься, Лев?!
У Бородатого у лесу давно "свой хлев".
И в нём удобно очень, и свободно.
Обидит сам Козёл кого угодно!
Да взять Бобра – хотел построить плот.
Козёл его ругал с таким азартом:
"Однако, ты - Грызун! Ты чуждых сил оплот!
Купился на заморский сладкий плод!"
И так орал, что чуть не слёг с инфарктом!
- А что Грызун? Он так и строит плот? -
Лисичку Лев спросил.
- Конечно, строит!
Неужто же Бобра Козёл расстроит?
Он на Козла уже давно плюёт!
Однако, наш Козёл теперь всё чаще
Ругает близлежащие к нам чащи.
А дальние – слыхала это лично,
Ругал, однако, очень неприлично.
- Да, ладно, - Лев сказал, - пускай ругает.
Он думает, что мне он помогает.

Я на мораль не буду тратить слов.
Откуда же морали у Козлов?..

(Георгий Фрумкер)
http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

19

Хоть и тема уже ушла в другое русло,хочу вернуться к " тёлкам".
Греция живёт 24 часа в сутки и делится на 2 категории людей : дневных и ночных.Когда "дневные" ложатся спать,"ночные" выходят жить своей жизнью.Для них "день" начинается в 22:00 часа и заканчивается в 06-07:00 утра.Вот здесь и выходят наши охотницы в поисках добычи.Светские львицы - это,как правило дочери и жёны потомственных корабельных магнатов, банкиров и прочих,которые родились в роскоши - шик так и прёт из них,они не охотятся,охотятся за ними.
Но я о других,которые хотят всё и сразу.Когда я приехала сюда ( 20 лет назад ) в глаза бросилось,как мало здесь красивых женщин и девушек ! Когда в 90-х стали приезжать ( или их стали привозить ) из России и Украины девушки - греки ( мужчины ) с ума сошли от этой красоты ! Естественно,гречанки взбунтовались ! Не отдадим наших мужчин ! И сели на строгую диету.При всём своём презрении к россиянкам,гречанки ринулись обесцвечивать волосы ( хоть и раньше много было " блондинок",но что творится сейчас ! ),менять свои носы на славянский тип носики. Знаете,какая № 1 пластическая операция в Греции ? - носики ! Затем - грудь,затем - попа.
Если есть ум и красота - добиться можно многого.Если есть ум,а телом не вышла - выходят замуж и живут хорошо.Ну а вот,если ума нет,а красотой немного от бога,побольше - от пластического хирурга,тут уже о большой и чистой любви ( помните,как в фильме ?-приходи вечером на сеновал ) даже речи быть не может ! Там уже можно и в туалетах ночного клуба,главное,чтобы ДЕНЬГИ ИМЕЛ РЕАЛЬНЫЕ !
Они обалденные, они красивые, они яркие, они интеллектуалки, они запоминающиеся, они ни на кого не похожи, они просто чудо, они чудо и есть! - пишет Манибэк.Наши - красивые,обалденные,НО - далеко не интелектуалки и так похожие друг на дружку ! Они знают всё о ...наращенных ногтях и волосах ! Больше ни о чём ! Поверьте на слово.

http://s53.radikal.ru/i139/0902/5f/b1f9f092f8dd.jpg

Отредактировано Raduga (2009-02-02 13:10:24)

20

Манибэк написал(а):

И ведь никто Арысь не заставлял, как меня сейчас пытаются заставить петь под чужую дудку. Дудку любви и милосердия, покаяния и раскаяния, любви к ближнему и аналогично к дальнему.
Тоже мне нашли грешника! И хватит тыкать в меня этими дудками!

Тебя заставишь..... как поток горного ручья, огибаешь все преграды, камни на своем пути и...продолжаешь опять свой путь!
Какие дудки, Манибэк???!!! Почему-то мне кажется, что говорили "плясать под чужую дудку"...
Ладно уж, к казни приговаривать не будем, НО!!! В Москве ты нам споешь что-нибудь из своего репертуара???!!!http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif


Вы здесь » СНОВА -ВМЕСТЕ ! » МОСКВА - АРЫСЬ » МОСКВА - АРЫСЬ ( Глава 6)


Создать форум © iboard.ws